Noch Plätze frei für eine vorweihnachtliche Mutter-Kind-Kur an der Nordsee

Vorweihnachtliche Sternstunden in der Friesenhörn-Nordsee-Klinik Dangast vom 28.11. – 19.12.2018

Vorweihnachtliche Kur an der Nordsee

Vorweihnachtliche Mutter-Kind-Kur an der Nordsee

In diesem Jahr dürfen Sie sich ganz und gar mit Zeit und Muße in eine besondere Vorweihnachtszeit bei uns einlassen – ohne den Alltagsstress und alles, was uns sonst belastet und ablenkt, können wir ergänzend zu unserem therapeutischen Programm gemeinsam Backen, Basteln, Singen und Spielen!

Eine besondere Mutter-Kind-Vorsorge- oder Rehabilitationsmaßnahme

Kennen Sie das Lied „In der Weihnachtsbäckerei…“ von Rolf Zuckowski ? Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Plätzchen und den Glanz in den Augen Ihrer Kinder, die voller Vorfreude auf Weihnachten Sterne, Monde und Tannenbäume ausstechen??

Und haben Sie ein Kind, dass nicht alle Nahrungsmittel verträgt? Vielleicht eine Fructose – oder Laktose-Intoleranz hat oder eine Histamin-Unverträglichkeit? Vielleicht unter einer Zöliakie leidet oder unter Übergewicht? Dann ist es oft nicht einfach, das Lied unbeschwert zu singen, zu Backen und mit Freude von allem zu naschen. Dann wird es Zeit für eine unvergleichliche Vorweihnacht in Friesenhörn, wo Sie mit einem ganz neuen unbeschwert genussreichen Gefühl Weihnachten zelebrieren – in der Weihnachtsbäckerei unserer Ernährungstherapie! In den neu eröffneten Räumlichkeiten werden viele neue Rezepte ausprobiert und der ganze Vorrat an (gesunden verträglichen) Plätzchen gefertigt für die Weihnachtszeit! ALLE Kinder werden entspannt die Weihnachtsbäckerei in Friesenhörn mit ihrer Mutter erleben und etwas Besonderes teilen:

Während des Aufenthalts werden wir gemeinsam das Lied „In der Weihnachtsbäckerei“ einüben und dies mit einem mobilen Tonstudio bei uns in der Klinik aufnehmen. Ihr Kind wird mit Ihnen eine einmalige Mutter-Kind-Erfahrung machen und sein eigenes Lied mit Rolf aus dieser Maßnahme mitnehmen! Denn der Komponist des Liedes, der bekannte Kinderliedermacher Rolf Zuckowski, der erst im September 2018 vom Bundespräsidenten für sein langjähriges, herausragendes Engagement für die Stellung von Kindern in unserer Gesellschaft mit dem Bundesverdienstkreuz 1. Klasse ausgezeichnet wurde, hat seine Anwesenheit zugesagt und wird mit uns musizieren (und Plätzchen naschen…)!

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diesen Moment zu teilen!

Es stehen in der Maßnahme vom 28.11. – 19.12.2018 noch Plätze der Verfügung.

Voraussetzung für eine Aufnahme ist das Vorliegen eines ärztlichen Attestes sowie einer Bewilligung der zuständigen Krankenkasse. Auch Privatzahler haben die Möglichkeit einer Aufnahme.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte die Klinik direkt über:

Friesenhörn Nordsee Kliniken - Klinik Dangast

Friesenhörn Nordsee Kliniken – Klinik Dangast